Search term

舍弗勒中國台灣

聯繫

舍弗勒股份有限公司
106台北市敦化南路2段76號23樓,台灣
台北
台灣

舍弗勒股份有限公司台中辦公室
台中市西屯區台灣大道四段925號18樓之3
台中 407
台灣


部門與服務

汽車OEM部門開發和製造用於引擎,變速箱和底盤應用的突破性產品。產品應用於所有傳統引擎、動力混合和純電動車輛中。

汽車後市場部門負責全球備件業務,並提供原始設備品質的創新維修解決方案。在LuK,INA,FAG和Ruville品牌下,我們提供離合器和釋放系統,引擎和變速箱應用以及底盤應用等產品與服務。

工業部門提供廣泛的軸承解決方案組合,從小直徑的高速和高精度軸承到幾米寬的大型軸承。並且日益著重在智能產品與連接組件上。

Schaeffler applies cookies to secure an optimal use. With the further use of this website you accept the application of cookies. More Information

接受