Search term

质量

舍弗勒集团在世界市场上的竞争力和地位取决于其产品质量。在此情况下,从供应商处购买的产品和服务其完美状态和可靠性对高度技术化的生产流程和制成品的质量具有至关重要的影响。以下根据国际质量标准总结了舍弗勒集团对其供应商和次级供应商的质量要求(针对客户的要求)。列出的质量保证协议是以国际质量标准和舍弗勒超出这些标准的要求总结的摘要。这些是合作的基础,有助于传递必须遵守的客户特定要求。 因此,有必要完成质量保证协议。

这些质量标准对各个方法的详细信息,其应用深度以及必要时的各个模板进行了规定。这些反映了技术知识的当前状态,该状态可以随时更改,在必要时可以对内容进行修改。对于新订单或新项目,我们期望此处提供的最新标准适用(除非已达成其他单独协议),而无需修订上述质量保证协议。

这些质量标准是受控文件,并受修订服务的约束。 当前有效版本可以在此网站上取得。

供应商评估

管理业务伙伴间使用的一般规则

规范的基本要求是对供应商的绩效进行监控。这适用于与生产或最终产品相关的产品,流程和服务的供应商,因此也适用于舍弗勒供应商。

Supplier evaluation – Introduction

Supplier evaluation – Calculation

Schaeffler applies cookies to secure an optimal use. With the further use of this website you accept the application of cookies. More Information

接受