售後服務

Industrial Aftermarket

舍弗勒集團與全球180多個分支機構的74,000名員工一道為集團創造107億歐元銷售額(財政年2011年),是全球領先的滾動軸承和滑動軸承的製造商和汽車行業的供應商。
舍弗勒集團工業售後業務部主要負責為所有主要工業行業的終端客戶和經銷商提供替代部件和服務。我們的首要職責是為客戶提供可靠的、高質量的產品、應用解決方案和服務。
舍弗勒集團高水平的研發專業技術,並作為一個原裝設備製造商,我們的國際化銷售和服務機構以及我們全球生產和物流網絡是我們的成功所在。

我們的品牌和產品

我們強大的品牌INA和FAG代表了一流的質量,領先的技術和高性能的工業售後產品和服務組合,包括超過40,000目錄產品,使我們的解決方案覆蓋60個工業行業,獨具特色。
我們全面的滾動和滑動軸承系列經過特殊設計,符合特殊應用和輔助產品。系統解決方案,如狀態監控、眾多維修工具和滾動軸承的返修使我們的產品系列更為完善。

我們的客戶

憑藉公認的產品、應用和流程專有技術,也由於我們的高質量產品的高速可獲得性和全球的業務分佈,我們是所有工業行業客戶的專業合作夥伴。
我們的創新解決方案為維護和提高客戶的競爭力作出有價值的貢獻。
我們降低維修和生產成本,提高設備利用率,不斷運用我們的TCO理念(TCO=總體擁有成本)幫助客戶獲得業務成功。

我們的員工

工業售後業務部的員工是舍弗勒專家的全球網絡的一部分,是服務提供方和客戶值得信賴的合作夥伴。我們的客戶擁有分配的聯繫人,同時可從一個跨國公司的全面專業的知識中受益。
我們的員工經常參加精心挑選的資格和高級培訓項目來不斷提供高我們專家網絡的質量。

 
 

舍弗勒使用Cookie以確保最佳使用。進一步使用本網站,請您接受cookies的應用。更多資訊

接受