其他訊息

我們已將向大家介紹軸承的資料 製成了影片。

什麼是滾動軸承?

 

如果您對於軸承的歷史感興趣,請不要錯過我們的影片“運動的革新”。

運動的革新

 

產品 & 服務

舍弗勒在全球範圍內開發並生產INA和FAG品牌的高品質滾動軸承、關節軸承、滑動軸承直線運動產品。 為超過60個工業產業和眾多汽車應用領域應用提供大約40,000種標準產品。LuK品牌的 離合器系統、變速箱系統和扭力減振器代表汽車傳動領域內眾多產品卓越的創新能力、對客戶的高度重視和極高的品質水準。

維護產品 範圍涵蓋如下方面:安裝與拆卸、潤滑、調整和狀態監控。

作為可靠的產品選擇及訊息系統,產品目錄medias®, 內含電子版INA和FAG產品目錄和許多附加功能。medias®可提供線上和離線瀏覽兩種版本。

X-life 是舍弗勒工業事業部共同的品質標誌。結合了兩大品牌的優勢並融合為一個整體理念:支持、產品開發、服務與銷售貫穿於產品周期的所有階段。

現代化的 計算工具 可提供軸承選擇和參考資料的支持。BEARINX®軟體可用於模擬和計算所有軸承、複雜軸、軸系統乃至整個齒輪箱。BEARINX®-online程序也可通過網路使用。

FAG 安裝管家 是一個便於用戶操作的計算機軟體,為正確安裝軸承提供幫助。

選擇一個合適的潤滑劑也是全面諮詢服務的一部分。舍弗勒自行研發出的Arcanol滾動軸承潤滑脂系列,包含大量各種類型的潤滑劑。

與TraceParts公司合作,設計數據可以直接導入到用戶自己的CAD系統。在“TraceParts在線”入口網站可找到2D圖紙和3D模型。

舍弗勒培訓課程的範圍包括滾動軸承、直線導軌系統和滑動軸承的廣泛知識。可覆蓋多產業從業人員的訊息和知識需求。技術類和商務管理類人士都能找到適合自己的培訓課程。