其它訊息

您可以在“圖書館”找到關於全部創新產品的更多訊息圖書館

 
公司

研發

 
 
 
 
 

創新和開放性思維

作為一個具備前瞻性的公司,我們大力投資於研發工作。

我們有意做出這一決定,因為INA和FAG的成功史正是源自兩個獨創性構想。由於在1883年發明了球磨機, Friedrich Fischer先生成為滾動軸承工業的先驅和創始人。喬治.舍弗勒博士在1949年憑藉滾針裝配的發展,取得產業突破。

時至今日,INA和FAG的工程師們善於進行超越傳統的創新實踐。這意味着質疑傳統理論、遵循超常途徑、並敢於用不同角度觀察事物。所有這些都是認識新興理念的前提。

我們的員工在遍布世界的現代研發中心內,從事先進產品和技術的開發。在這些中心裏,我們與來自汽車工業、機械工程和航空航天領域的客戶一起開發創新的、技術領先的、高效的解決方案。

材料開發和摩擦學是產品開發過程中的關鍵領域。我們使用諸如模擬和快速模型之類的工具,開發日益複雜的機電一體化產品。從單個軸承系統到整車,我們可以在試驗站進行所有必要的測試。這意味着我們可以提高產品的運行安全性,並得到開發和改進產品的寶貴經驗。

我們的客戶得到具備諸多優勢的產品,這就意味着,比如說,使用我們內部開發的塗層,軸承的運行壽命可以被顯著提高。不僅軸承本身可與模塊繼承,測量技術、傳動及控制,以及內部研發的計算程序使我們的工程師能直接以全球用戶為導向,設計全套的傳動系統和所要求的軸承支持方案。

創新的前提是知識和經驗的定期交流。每年頒發的價值25,000歐元的FAG創新獎旨在鼓勵人才的湧現。舍弗勒集團對員工的創新能力給予特別肯定。我們的員工建議計劃被認為是德國最好的模式之一。