更多資訊
Schaeffler Corporate Website

您可以在我們的公司網站找到更多有關舍弗勒集團的訊息: www.schaeffler.com.

 
公司

舍弗勒集團

舍弗勒集團─技術領先全球的公司

集團在全球大約有85,000名員工,是全世界最大的技術型家族企業之一。目前在50個國家約有170個分支機構,形成一個集生產基地、研發中心、銷售公司於一體的公司。舍弗勒集團2015年銷售額為約132億歐元。做為一個全球性的合作夥伴與供應商,舍弗勒公司與客戶和供應商都保持著良好長期性的合作關係。

 
Shareholders of the Schaeffler Group

所有人

集團所有人瑪麗亞•伊麗莎白•舍弗勒-圖曼和其子喬治•F.W.•舍弗勒繼承了她的丈夫喬治•舍弗勒博士的畢生事業。
所有人

 
 
 
Executive Board

執行委員會

舍弗勒集團由舍弗勒股份有限公司董事會董事管理。董事會成員由集團總裁及部門和職能首席執行官組成。
執行委員會

 
 
 
Strategy

STRATEGY

The demands on mobility are rapidly changing and require new responses. The strategy »Mobility for tomorrow« sets the course for future sustainable and profitable growth of the Schaeffler Group.
Strategy

 
 
 
Supervisory board of Schaeffler AG

監事會

舍弗勒集團監事會任命,建議和監督執行委員會。擁有共同決策權的舍弗勒股份公司聯合監事會共有20位成員 - 10位員工代表(*)和10位資方代表組成。
監事會

 
 
 
Investor Relations

投資者關係

目前的財務報告,簡報,以及本年度的公司訊息,並公告揭露舍弗勒財務狀況的日期。
監投資者關係