環境

環境及安全政策

 
 
 
 

舍弗勒集團的環境和安全政策

環境保護和工作安全是我們管理的基本原則。我們旨在通過建立並維護一個安全的工作環境來促進員工的健康和工作表現,並採取積極措施,保護環境,從而確保公司的持續生存和成功。

以下原則適用於我們全球的所有公司,它們體現了我們對員工、社會和未來的責任。

有效的工作安全和環境管理

我們積極採用一個持續改進的、全球性工作安全和環境管理體系。我們提出具有前瞻性的理念,並與工作夥伴共同實施。我們對各個領域進行定期檢查,以確定措施執行的程度,並對管理體系的成功進行監控。

安全的、宜於員工的工作環境

我們深信,所有的工傷事故及職業疾病都是可以避免的。對員工和管理人員的激勵,有助於我們實現工作場所零事故的目標。說到保護,我們的員工和承包商享有同等優先權。在設計工作中心和程序時,我們注重最新潮流和發展趨勢,並特別注重人體工學設計。

 

可靠的行動

我們承諾遵守所有關於工作安全和環境保護的法律和規章。我們以負責任的態度遵守自己的規定,這些規定在很多情況下高於現行法律要求。我們配置、採購、經營、維護機器和設備的方式是盡量減少潛在危害、風險和操作干擾。我們的科技以最新的技術發展為基礎。

對環境的最小影響以及環境友好型產品

無論實施任何行動,我們都提前採取適當措施,減少對環境的影響。我們有節制的消耗原材料和能源,努力減少廢棄物、廢水、噪音和其他排放。我們生產的環保型產品考慮到產品的整個生命周期。

負責任的員工

我們定期進行信息交流和培訓,以確保我們的員工和商業夥伴具備安全工作的專業技術和知識,並將對環境影響降至最低。

預防措施

我們採取綜合性措施,使我們的員工免受健康危害,使環境免遭污染。落實全面而有效的急救措施,確保在任何地點發生傷害時,我們的員工和來訪者都能獲得妥善的處理。

坦誠溝通

我們與各利益團體開展深入、互信的對話。我們提供有關工作安全和環保措施,以及環境影響的信息。

公司管理層和所有員工都承諾遵守該政策。