聯繫
Schaeffler Taipei Office

舍弗勒股份有限公司台北辦公室
106 台北市敦化南路二段76號23樓

電話:+886 2-7730-1911
傳真: +886 2-2707-9964

 
聯繫

舍弗勒股份有限公司台中辦公室
台中市西屯區台灣大道四段925號18樓之3

Tel. +886 4-3704-7891
Fax +886 4-2358-9308

 

公司

舍弗勒旗下擁有三大品牌:INA、LuK和FAG,我們為一切轉動的設備提供精密產品,涉及機械設備、交通工具和航空航太等多個領域。

作為活躍於全球的軸承製造領先企業和汽車產業知名供應商,舍弗勒2015年銷售額達到132億歐元,舍弗勒是德國和歐洲最大的家族工業企業之一,全球員工约有85,000名。舍弗勒在超過50個國家設有170個分支機搆,形成一個包括生產基地、研發中心、銷售公司、技術服務代表處和培訓中心的全球性網路。

 

舍弗勒(台灣)股份有限公司為德國原廠在台子公司,主要業務包括銷售、經銷商發展、提供客戶技術支援與技術開發、定期舉辦軸承專業相關研討會、員工培訓和企業內部人事管理等。舍弗勒旗下有三大品牌:INA、LuK和FAG,專業開發並生產用於機器、設備、車輛以及航空航太領域內一切”可動”零件中的精密產品,是全球提供滾動軸承和滑動軸承解決方案、直線和直接驅動技術的領導企業,英國著名的摩天輪"London Eye",便是本公司提供平穩、安全運行的最好範例。

舍弗勒為德國和歐洲最大的家族工業企業之一,在全球約有76,000名員工,並在超過50個國家設有180個分支機構,形成一個包括生產基地、研發中心、銷售公司、工程師辦公室和培訓中心的全球性網路。舍弗勒工業事業部目前在60多個工業領域提供40,000多種不同規格的產品。憑藉在汽車產業裡包含發動機、底盤、變速箱和輔助裝置中的專業技術,舍弗勒成為所有汽車製造商的可靠合作夥伴;FAG與其麾下的子公司Barden(巴頓軸承),更是全球領先的飛機和直升機發動機、以及其它航空航太應用領域高精密軸承的製造商。

舍弗勒(台灣)股份有限公司成立於2006年7月,組織包含台北總公司與台中辦公室,並預計於將來成立高雄辦公室。我們以技術領先為導向,研發出最符合客戶個性化要求的解決方案,提供客戶迅速與最高品質的服務,支持他們走向未來,並幫助他們共同推動世界。