資料保護訊息
感謝您對本公司以及本公司產品感興趣。在您瀏覽或使用我們的線上服務時,保護您的個人隱私對我們來說是非常重要的。在個人資料處理和蒐集時,我們遵守該國家對於網站資料處理的法律要求。

個人資料的處理和蒐集
當您造訪我們網站時,我們的網站伺服器會保存您的網際網路服務提供者名稱、IP位址、您來訪我們網站的網址、瀏覽持續時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料。這些資料將被用於統計分析,而這些分析和個人資料無關聯。我們會使用cookie技術,識別瀏覽者的偏好並從中改進我們網站的內容。每位用戶均為匿名用戶。只有在您自願進入我們所提供的線上服務時,個人資料才會被保存。

個人資料的運用
我們使用技術資料進行網站管理。也就是說我們將使用您的個人資料進行客戶管理、對公司感興趣的大眾管理、提供新產品訊息、產品研究和內部營銷範圍所需的任務,而參與的用戶皆為自發性的。如果您不希望參與,您可以隨時註銷這些服務。你可以使用服務本身或是透過網站上的電子郵件信箱註銷,這麼一來,我們將不會再進一步使用您的資料。我們的員工有義務對您的個人資料進行保密。

資料安全

舍弗勒(台灣)股份有限公司採用技術性和組織性的安全措施,保護您的資料不受到有意或無意的刪除、篡改、遺失,並防止此資訊於未經授權時取得。這些安全措施將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素做適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。

舍弗勒不會任意提供、出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,但有下列情形者除外:

  • 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
  • 司法機關、監察機關或警政機關因偵查犯罪或調查證據所需求。
  • 其他政府機關因執行公權力並有正常理由所需者。與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

我們的網站可能含有使您離開舍弗勒網站並進入另一個網站的連結。與其他外部網站連結時,而且這些網站有不同的隱私權政策,而舍弗勒隱私權條款僅適用於在舍弗勒網站。

若您對個人資料的處理有任何問題、建議或投訴,或是想要得到進一步資訊,請隨時與本公司聯繫。

應要求,舍弗勒(台灣)股份有限公司可以向您提供我們是否已保存您的個人資料及(若已保存)已被保存的資料內容。

舍弗勒(台灣)股份有限公司
台灣台北市大安區敦化南路二段76號